Get Genuine Kit (GGK) от Microsoft

Для легализации уже установленной операционной системы Windows XP предназначен продукт Get Genuine Kit. Есть три варианта легализации при помощи Get Genuine Kit: переустановить удалив старую версию (OEM-ная версия Windows XP запрещает установку на старый компьютер), установка в режиме обновления (OEM-ная версия Windows XP не предоставляет такой возможности, т.к. подразумевается что установка идет на новый компьютер) или замену 25-тизначного ключа. С первым вариантом понятно, но обычно легализуют уже работающую систему с кучей программ и настроек: остается 2-ой и 3-тий варианты. Установка в режиме обновления, на первый взгляд, правильный вариант — ключ заменим, файлы системы обновим при этом все установленные программы и данные не потеряются. На деле иногда происходит странная ситуация — перестает определяться USB-устройство flash, т.е. не видеться флешка. Если у Вас операционная система работает отлично и Вы легализуетесь при помощи Get Genuine Kit, то обратите внимание, что самый оптимальный вариант — вариант номер 3: просто сменить ключ при помощи утилиты Обновление ключа Windows.

После смены ключа необходимо активировать Вашу копию Windows через Интернет или по телефону (8-800-200-800-2, звонок бесплатный).

Не забудьте наклеить сертификат подлинности, который идет с каждым диском Windows XP GGK, на корпус системного блока в доступном для взора месте, как того требует лицензионное соглашение.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.